您的位置:首页 >党群工作> 详细内容

党群工作

龙潭河:慰问患病教师 传递工会真情

来源:龙潭河镇中学 发布时间:2018-10-23 浏览次数: 【字体:

10月22日,慈利县龙潭河镇中学工会相关负责人员一行代表全教职工走访看望了该校因手术治疗在家休养的黄艳珍老师,送去了学校殷切关怀和慰问。

  工会慰问人员为黄老师送上慰问品,并详细地询问了她的病情以及治疗情况,转达了学校教职工对她的良好祝愿。一再鼓励她保持积极乐观的心态,悉心养病,争取早日康复。亲切的话语让黄老师感动不已,她表示一定以积极的心态配合治疗,争取早日恢复健康,重返工作岗位。

    据该校相关负责人介绍,全心全意为教职工帮困解难,是龙潭河镇中学工会常年坚持的“暖心工程”重要内容之一工会组织在生活上关教职工的冷暖,广大教职工真切感受到工会温暖的同时,增强幸福感、获得感归属感,以此增强教工队伍凝聚力,更好地促进学校健康、平安、和谐发展。

c874296718be4b34975f9b7182619bfc.jpg

【打印正文】