您的位置:首页 >教师工作> 详细内容

教师工作

龙潭河:欢送老教师光荣退休

来源:龙潭河镇中学 发布时间:2018-09-03 浏览次数: 【字体:

9月2日,慈利县龙潭河镇中学校长朱方龙带领全体班子成员,冒着蒙蒙秋雨来到刚刚退休的周国成老师家中,召开座谈会,为周老师送上了“退休证书”及纪念品,并代表全校师生表达了对他的崇高敬意和祝愿。

座谈中,朱校长感谢周老师把自己的青春年华献给了龙潭教育事业,高度赞扬了他多年来踏实、默默奉献的工作作风和工作态度,衷心祝贺他光荣退休,且祝愿他退休生活幸福美满。同时,还殷切地期望退休教师能常回“家”看看,为学校工作多提宝贵意见,关心学校的发展。

    周老师对学校的关怀十分感激,他一再表示,自己尽管离开了工作岗位,但责任心、事业心不会因为退休而退休,希望学校越办越好。

c183403e26cc4688acb8d4716f986628.jpg

26271ffd3b014904a5f82465b76a80c3.jpg

【打印正文】